مدينة الأحلام المفقودة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذا دفنت الأحلام يبكي الأمل على البقاء
مدينة الأحلام المفقودة
::
ღ♥ღ الأقسام الاجتماعية ღ♥ღ
::
منتدى الطبخ و الحلويات
(¸.•´ طريقه عمل مربي الجزر ´•.¸)
كاتب الموضوع
رسالة
L'Etrangère
المديرة العامة للمنتدى
عدد الرسائل
:
277
العمر
:
31
الاقامة
:
قسنطينة
البلد
:
الهواية
:
احترام قوانين المنتدى
:
SmS
:
أتمنى أن انضم لهذا
(
البستان الجميل
)
الذي يضم
(
الإخوة
)
و
(
الأخوات
)
..
وكأننا من
(
أسرة واحدة
)
..
فأتمنى أن
(
تقبلوني
)
..
(
اخت
)
و
(
صديقة
)
وفية
(
لكم
)
تاريخ التسجيل :
30/04/2008
موضوع: (¸.•´ طريقه عمل مربي الجزر ´•.¸)
الأربعاء 28 مارس 2012 - 7:36
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
طـريـقـة عـمـل مـربـى الـجـزـر
المقادير:
2
كيلو جزر مبشور
،
1
كيلو سكر
،
2
كوب عصير برتقال
،
2
عيدان قرفه
،
1
معلقه صغيره قرنفل
،
عصير
3
ليمونات
.
الطريقه:
1
-
نغسل الجزر و نقشره و نبشره بالمبشره
.
2
-
نضع الجزر في اناء و نضع عليه عصير البرتقال و السكر على نار
متوسطة
،
سنلاحظ ان الجزر بعد الغليان قل حجمه و زاد مائه
.
3
-
و
نتركه على نار هادئه و مع التقليب باستمرار كل فتره حتى يستوي
الجزر
ويبدأ
ينشف من مائه
(
هذه العمليه تستغرق حوالي ساعتين
).
4
-
نضع عيدان القرفه و القرنفل
،
و عصير
الليمون مع التقليب المستمر
حتى
يبدأ في التماسك
(
هذه
العمليه
تستغرق
حوالي نصف
ساعة على
حسب كميه المربي
)،
ممكن عمل إختبار بأن نأخذ ملعقه صغيرة
من
مربي
و نضعها ب
طبق
،
فإذا بدأت
في الإنسياب فنعلم أنها بحاجه لمزيد من الوقت
ولا ننسي انها
عندما تبرد
سوف تتماسك أكثر
.
5
-
نتركها حتى تبرد تماما
،
وثم نضعها في برطمانات جيدة نظيفة و جافة
و معقمه
(
نضعها في الفرن لثواني حتي تتعقم
)
.
ملحوظة هامة:
الإناء المستخدم لابد أن يكون من الألومنيوم وليس من التيفال
أو الإستانلستيل حتي لا تحترق
•●¸.•°°•.¸๑๑¸.•°°•.¸ღ ๑.๑.๑.๑.๑.๑.๑ ღ¸.•°°•.¸๑๑¸.•°°•.¸●•
جربوها وان شاء الله سوف تنال رضاكم لإن طعمها رااااائع
أعجبني
لم يعجبني
(¸.•´ طريقه عمل مربي الجزر ´•.¸)
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدينة الأحلام المفقودة
::
ღ♥ღ الأقسام الاجتماعية ღ♥ღ
::
منتدى الطبخ و الحلويات
مدينة الأحلام المفقودة
::
ღ♥ღ الأقسام الاجتماعية ღ♥ღ
::
منتدى الطبخ و الحلويات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--ღ♥ღ الأقسام الادارية ღ♥ღ
| |--ادارة منتدى الأحلام
| |--منتدى الاقتراحات و الشكاوي
|
|--ღ♥ღ الأقسام العامة ღ♥ღ
| |--منتدى المواضيع العامة
| |--منتدى الترحيب والتهاني
| |--منتدى الحوار والنقاش
|
|--ღ♥ღ أقسام التكنولوجيا والمعلومات ღ♥ღ
| |--منتدى برامج الكمبيوتر
| |--منتدى الأنترنت و التكنولوجيا
| |--منتدى الستلايت و الترددات
|
|--ღ♥ღ قسم الاتصال و الهواتف النقالة ღ♥ღ
| |--منتدى أخبار و تقنيات الجوال
| |--منتدى برامج الجوال
| |--منتدى مشاكل و استفسارات الجوال
|
|--ღ♥ღ الأقسام الاجتماعية ღ♥ღ
| |--منتدى الأسرة و الطفل
| |--منتدى الطب و الصحـة
| |--منتدى الطبخ و الحلويات
| |--منتدى الديكور والأشغال اليدوية
|
|--ღ♥ღ أقسام حواء ღ♥ღ
| |--منتدى حواء
| |--منتدى الأناقة و الأزياء
| |--منتدى التسريحات و العناية بالبشرة
|
|--ღ♥ღ أقسام آدم ღ♥ღ
| |--منتدى الرجل
| |--منتدى الأناقة و الأزياء
| |--منتدى الرياضة
|
|--ღ♥ღ الأقسام الثقافية ღ♥ღ
| |--منتدى التراث العالمي
| |--منتدى السياحة والأسفار
| |--منتدى اللغات
|
|--ღ♥ღ أقسام الفن و السنما ღ♥ღ
| |--منتدى عالم الفن والسينما
| |--منتدى عالم الأنمي
| |--منتدى السلاسل و المسلسلات العالمية
|
|--ღ♥ღ أقسام التصاميم و الإبداع الفني ღ♥ღ
| |--منتدى الرسم و الفن التشكيلي
| |--منتدى التصوير الفوتوغرافي
|
|--ღ♥ღ الأقسام الأدبية ღ♥ღ
| |--منتدى الشعر
| |--منتدى الخواطر والنثر الأدبي
| |--منتدى القصص والروايات
|
|--ღ♥ღ الأقسام الترفيهية ღ♥ღ
|--منتدى الطرائف والعجائب
|--منتدى النكت و الألغاز
|--منتدى التسالي و الألعاب